Mestres Christian.
1996. Functional properties of starch.
In : I Congresso latino americano de raizes tropicais, IX congresso brasileiro de mandioca. CERAT; SBM
Autre titre : Les propriétés fonctionnelles de l'amidon
Résumé : Les propriétés fonctionnelles de l'amidon sont utilisées dans beaucoup de productions alimentaires. Cette communication expose les principales propriétés fonctionnelles de l'amidon et les différentes utilisations alimentaires de divers amidons. Ces connaissances pourront orienter et améliorer la transformation et l'utilisation de l'amidon dans l'industrie alimentaire
Mots-clés Agrovoc : amidon, produit alimentaire, propriété physicochimique, manioc, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, blé, technologie alimentaire
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Mestres Christian, CIRAD-CA-CEREALES (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388389/)
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