Agritrop
Accueil

Functional properties of starch

Mestres Christian. 1996. Functional properties of starch. In : I Congresso latino americano de raizes tropicais, IX congresso brasileiro de mandioca. CERAT; SBM. Montpellier : CIRAD-CA, 11 p. Congresso Latino Americano de Raizes Tropicais. 1, Sao Pedro, Brésil, 7 Octobre 1996/10 Octobre 1996.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Les propriétés fonctionnelles de l'amidon

Résumé : Les propriétés fonctionnelles de l'amidon sont utilisées dans beaucoup de productions alimentaires. Cette communication expose les principales propriétés fonctionnelles de l'amidon et les différentes utilisations alimentaires de divers amidons. Ces connaissances pourront orienter et améliorer la transformation et l'utilisation de l'amidon dans l'industrie alimentaire

Mots-clés Agrovoc : amidon, produit alimentaire, propriété physicochimique, manioc, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, blé, technologie alimentaire

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian, CIRAD-CA-CEREALES (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388389/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-12 ]