Guilbert Stéphane, Gontard Nathalie, Gorris G.M.. 1996. Prolongation of the shelf-life of perishable food products using biodegradable films and coatings. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 29 (1-2) : 10-17.
Autre titre : Prolongation de la durée de vie de produits alimentaires périssables comestibles et des enrobages
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, aptitude à la conservation, biopolymère, enrobage, matériau de conditionnement, propriété mécanique, perméabilité, propriété technologique, propriété physicochimique, utilisation
Mots-clés complémentaires : Film (matériau), Emballage comestible
Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Guilbert Stéphane
- Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Gorris G.M.
Autres liens de la publication
- Localisation du document : SR_PR 813 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE343 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388559/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]