Agritrop
Accueil

End use quality of some african corn kernels. 1. Physicochemical characteristics of kernels and their relationship with the quality of "lifin", a traditional whole dry milled maize flour from Benin

Nago Mathurin Coffi, Akissoé Noël H., Matencio Françoise, Mestres Christian. 1997. End use quality of some african corn kernels. 1. Physicochemical characteristics of kernels and their relationship with the quality of "lifin", a traditional whole dry milled maize flour from Benin. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 45 (3) : 555-564.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
388940.pdf

Télécharger (179kB) | Demander une copie

Autre titre : Qualité de quelques grains de maïs africain lors de leur utilisation finale. 1. Rapport entre les caractéristiques physicochimiques des grains et la qualité du "lifin", une mouture sèche traditionnelle de farine de maïs au Bénin

Mots-clés Agrovoc : propriété physicochimique, maïs, qualité, aliment préparé, farine de maïs, utilisation traditionnelle, alimentation humaine

Mots-clés géographiques Agrovoc : Bénin

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Nago Mathurin Coffi
  • Akissoé Noël H.
  • Matencio Françoise, CIRAD-CA-LABORATOIRE DE TECHNOLOGIE DES CEREALES (FRA)
  • Mestres Christian, CIRAD-CA-LABORATOIRE DE TECHNOLOGIE DES CEREALES (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388940/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-17 ]