Nago Mathurin Coffi, Akissoé Noël H., Matencio Françoise, Mestres Christian. 1997. End use quality of some african corn kernels. 1. Physicochemical characteristics of kernels and their relationship with the quality of "lifin", a traditional whole dry milled maize flour from Benin. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 45 (3) : 555-564.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 388940.pdf Télécharger (179kB) | Demander une copie |
Autre titre : Qualité de quelques grains de maïs africain lors de leur utilisation finale. 1. Rapport entre les caractéristiques physicochimiques des grains et la qualité du "lifin", une mouture sèche traditionnelle de farine de maïs au Bénin
Mots-clés Agrovoc : propriété physicochimique, maïs, qualité, aliment préparé, farine de maïs, utilisation traditionnelle, alimentation humaine
Mots-clés géographiques Agrovoc : Bénin
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Nago Mathurin Coffi
- Akissoé Noël H.
- Matencio Françoise, CIRAD-CA-LABORATOIRE DE TECHNOLOGIE DES CEREALES (FRA)
- Mestres Christian, CIRAD-CA-LABORATOIRE DE TECHNOLOGIE DES CEREALES (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388940/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-17 ]