Mestres Christian, Nago Mathurin Coffi, Akissoé Noël H., Matencio Françoise. 1997. End use quality of some african corn kernels. 2. Cooking behavior of whole dry milled maize flours; incidence of storage. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 45 (3) : 565-571.
Version publiée
- Anglais
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Autre titre : Qualité de quelques grains de maïs africain lors de leur utilisation finale. 2. Pratique culinaire autour de la mouture sèche traditionnelle de farine de maïs ; incidence sur le stockage
Mots-clés Agrovoc : propriété physicochimique, maïs, qualité, farine de maïs, alimentation, stockage, amylose, aptitude à la conservation
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Mestres Christian, CIRAD-CA-LABORATOIRE DE TECHNOLOGIE DES CEREALES (FRA)
- Nago Mathurin Coffi
- Akissoé Noël H.
- Matencio Françoise, CIRAD-CA-LABORATOIRE DE TECHNOLOGIE DES CEREALES (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388941/)
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