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Maîtrise du procédé de friture et qualité des produits

Raoult-Wack Anne-Lucie, Trystram Gilles. 1998. Maîtrise du procédé de friture et qualité des produits. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 5 (1) : 28-29.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Mastering the quality of deep fat frying and quality of products

Résumé : Présentation synthétique des journées Cheuvreul 97, consacrées pour cette année-là à la friture, la maîtrise du procédé et la qualité des produits. Une trentaine de communications et posters ont été présentés sur divers thèmes comme par exemple : la qualité des huiles de friture, la qualité sensorielle des produits de friture, les principes de base de cette opération unitaire, les effluents gazeux, la collecte des huiles usagées, la consommation des produits frits et son évolution, les nouvelles perspectives d'applications de la friture, les nouvelles techniques d'analyse des produits en cours de friture

Mots-clés Agrovoc : friture, produit alimentaire, recherche, technologie alimentaire, qualité, innovation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E21 - Agro-industrie

Auteurs et affiliations

  • Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Trystram Gilles

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE230 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; BA_PEBA564 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/390234/)

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