Lucas Thiphaine, Chourot J.M., Bohuon Philippe, Raoult-Wack Anne-Lucie, Flick D..
1998. Demarch for the modelling of coupled heat and mass transfer during immersion chilling and freezing.
In : The preservation of frozen food quality and safety throughout the distribution chain = [Conservation de la qualite et de la sécurité des aliments congelés tout au long de la chaîne de distribution]. CEE
Autre titre : Démarche pour la modélisation des transferts couplés de masse et de chaleur aucours de la réfrigération et de la congélation par immersion
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, Immersion, congélation, réfrigération, transfert de masse, échange thermique, modèle, solution
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Lucas Thiphaine
- Chourot J.M.
- Bohuon Philippe, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Raoult-Wack Anne-Lucie
- Flick D.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/390539/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-18 ]