Saulnier Luc, Mestres Christian, Doublier J.L., Roger P., Thibault J.F.. 1993. Studies of polysaccharides solubilized during alkaline cooking of maize kernels. Journal of Cereal Science (17) : 267-276.
Version publiée
- Anglais
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Autre titre : Etudes sur les polysaccharides solubilisés pendant la cuisson alcaline des grains de maïs
Résumé : Description de l'isolement, de la purification des caractéristiques physico-chimiques des polysaccharides contenus dans le "nejayote" eau de lavage utilisée dans la cuisson alkaline du maïs en Amérique latine
Mots-clés Agrovoc : maïs, propriété physicochimique, polyholoside, cuisson, technique analytique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Saulnier Luc
- Mestres Christian
- Doublier J.L.
- Roger P.
- Thibault J.F.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/394243/)
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