Agritrop
Accueil

Recherche en génie des procédés et science des aliments : application à la valorisation des productions agricoles tropicales

Raoult-Wack Anne-Lucie. 1992. Recherche en génie des procédés et science des aliments : application à la valorisation des productions agricoles tropicales. Revue Agricole et Sucrière de l'Ile Maurice, 71 (2-3) : 25-34. Congrès de la Société de Technologie Agricole et Sucrière de Maurice. 9, Réduit, Maurice, 12 Octobre 1992/16 Octobre 1992.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Process engineering and food science research : application to tropical agricultural products development

Résumé : Après un rappel sur l'intérêt des recherches en génie des procédés et en science des aliments pour la valorisation des produits agricoles tropicaux, des exemples de techniques de transformation nouvelles sont présentés

Mots-clés Agrovoc : technologie alimentaire, industrie alimentaire, produit agricole, produit alimentaire, zone tropicale

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Raoult-Wack Anne-Lucie

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE919 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/397328/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]