Raoult-Wack Anne-Lucie. 1992. Recherche en génie des procédés et science des aliments : application à la valorisation des productions agricoles tropicales. Revue Agricole et Sucrière de l'Ile Maurice, 71 (2-3) : 25-34. Congrès de la Société de Technologie Agricole et Sucrière de Maurice. 9, Réduit, Maurice, 12 Octobre 1992/16 Octobre 1992.
Autre titre : Process engineering and food science research : application to tropical agricultural products development
Résumé : Après un rappel sur l'intérêt des recherches en génie des procédés et en science des aliments pour la valorisation des produits agricoles tropicaux, des exemples de techniques de transformation nouvelles sont présentés
Mots-clés Agrovoc : technologie alimentaire, industrie alimentaire, produit agricole, produit alimentaire, zone tropicale
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Raoult-Wack Anne-Lucie
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PE919 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/397328/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]