Agritrop
Accueil

Energy study of food processing on osmotic dehydratation and air drying

Girod J.F., Collignan Antoine, Thémelin André, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1990. Energy study of food processing on osmotic dehydratation and air drying. In : International agricultural engineering conference and exhibition. Vol IV : agricultural engineering, agricultural waste management, electronics in agriculture, energy in agriculture, ergonomics, extension and training, structures and environment = [Actes. Bangkok : Asian Institute of Technology, 1355-1361. International Agricultural Engineering Conference and Exhibition, Bangkok, Thaïlande, 3 Décembre 1990/6 Décembre 1990.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Etude énergétique d'un procédé alimentaire combinant une déshydratation osmotique et un séchage à l'air

Mots-clés Agrovoc : fruits, séchage, osmose, séchage par air chaud, échange d'énergie, analyse organoleptique, qualité

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique, Cinétique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Girod J.F.
  • Collignan Antoine
  • Thémelin André
  • Raoult-Wack Anne-Lucie

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/398968/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]