Girod J.F., Collignan Antoine, Thémelin André, Raoult-Wack Anne-Lucie.
1990. Energy study of food processing on osmotic dehydratation and air drying.
In : International agricultural engineering conference and exhibition. Vol IV : agricultural engineering, agricultural waste management, electronics in agriculture, energy in agriculture, ergonomics, extension and training, structures and environment = [Actes
Autre titre : Etude énergétique d'un procédé alimentaire combinant une déshydratation osmotique et un séchage à l'air
Mots-clés Agrovoc : fruits, séchage, osmose, séchage par air chaud, échange d'énergie, analyse organoleptique, qualité
Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique, Cinétique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Girod J.F.
- Collignan Antoine
- Thémelin André
- Raoult-Wack Anne-Lucie
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/398968/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]