Huet Raymond, Dalnic Régine, Cassin Jacques, Jacquemond Camille. 1986. Le cédrat méditerranéen. Le cédrat de Corse. Fruits, 41 (2) : 113-119.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . 399861.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Titre anglais : The Mediterranean citron. The Corsican citron
Résumé : Origine, introduction et culture du cédratier (Citrus medica L.) dans le Bassin méditerranéen. Description du fruit. Composition de l'huile essentielle d'Italie et de Corse. Production. Utilisation
Mots-clés Agrovoc : Citrus medica, cédrat, variété, botanique, localisation des productions, pulpe de fruits, confisage, fruits confits, huile essentielle
Mots-clés géographiques Agrovoc : Corse, région méditerranéenne, France
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
F01 - Culture des plantes
Auteurs et affiliations
- Huet Raymond
- Dalnic Régine
- Cassin Jacques
- Jacquemond Camille
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/399861/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]