Nombre de documents : 14.
2002
Produits de grignotage et produits frits.
Vitrac Olivier, Raoult-Wack Anne-Lucie.
2002.
In : Technologies de transformation des fruits.. Albagnac Guy (ed.), Varoquaux Patrick (ed.), Montigaud Jean-Claude (ed.)
. Paris : Lavoisier Tec et Doc, 383-419.
(Collection sciences et techniques agro-alimentaires)
ISBN 2-7430-0505-X
2000
Equipment and industrial lines for osmotic process of food. Session 2: Applications.
Goli Thierry, Reynes Max, Dumas Jean-Claude, Marouzé Claude.
2000.
In : Improvement of overall food quality by application of osmotic treatments in conventional and new processes = 2th Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar, June 23-24, 2000, Karlsruhe, Germany
. s.l. : s.n., Diaporama, (19 vues)
Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar. 2, Karlsruhe, Allemagne, 23 Juin 2000/24 Juin 2000.
Prévisualisation |
1998
1995
Prévisualisation |
1993
1991
Developpements recents en déshydratation-imprégnation par immersion (ou déshydratation osmotique).
Guilbert Stéphane, Raoult-Wack Anne-Lucie, Giroux François.
1991.
In : AGORAL : quatrièmes rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires = [AGORA : fourth technological and scientific meeting about food industries]
. Vandoeuvre : IFBM, 1-13.
AGORAL "rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires". 4, Dijon, France, 16 Avril 1991/17 Avril 1991.
1990
1989
Prévisualisation |
1988
1986
Prévisualisation |
Liste générée le Mon Nov 18 01:32:09 2024 CET.