Agritrop
Accueil

Actividad de agua y estabilidad de los alimentos

Dufour Dominique. 1992. Actividad de agua y estabilidad de los alimentos. In : Actividad de Agua en alimentos, procesamiento y conservacion medianto y conservacion mediante su control. De Stouvenel A., Chuzel, G. Montpellier : CIRAD-SAR, 66-79. Actividad de Agua en Alimentos Procesamiento y Conservacion Mediante su Control, Cali, Colombie, 16 Juin 1992/19 Juin 1992.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Activité de l'eau et stabilités des aliments

Mots-clés Agrovoc : Activité de l'eau, aptitude à la conservation, produit alimentaire

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/405809/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]