Dupaigne P.. 1973. Quelques applications industrielles de produits entrant dans la composition des fruits : enzymes. Fruits, 28 (4) : 305-318.
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_410825.pdf Télécharger (3MB) |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Importance de l'utilité des enzymes naturelles ou ajoutées dans le traitement des produits fabriqués à partir des fruits. Usage des enzymes protéolytiques extraites d'un latex de la sève ou des parties constituantes du fruit. Etude spéciale de trois protéases: la ficine, la papaïne et la bromelaïne
Mots-clés Agrovoc : protéase, fruits, papaine, utilisation, enzyme, ficine
Mots-clés complémentaires : Bromeline
Auteurs et affiliations
- Dupaigne P.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/410825/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]