Agritrop
Accueil

Quelques applications industrielles de produits entrant dans la composition des fruits : enzymes

Dupaigne P.. 1973. Quelques applications industrielles de produits entrant dans la composition des fruits : enzymes. Fruits, 28 (4) : 305-318.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_410825.pdf

Télécharger (3MB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Importance de l'utilité des enzymes naturelles ou ajoutées dans le traitement des produits fabriqués à partir des fruits. Usage des enzymes protéolytiques extraites d'un latex de la sève ou des parties constituantes du fruit. Etude spéciale de trois protéases: la ficine, la papaïne et la bromelaïne

Mots-clés Agrovoc : protéase, fruits, papaine, utilisation, enzyme, ficine

Mots-clés complémentaires : Bromeline

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/410825/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]