Dufour Dominique, Brabet Catherine, Chuzel Gérard, Griffon Dany.
1991. Etude de la flore lactique naturelle lors de la fermentation d'amidon de manioc cru pour l'obtention d'amidon aigre.
In : Les bactéries lactiques, recherche et applications industrielles en agro-alimentaire : Actes du colloque LACTIC 91, Caen (France), 12-13 septembre 1991 = Lactic acid bacteria, research and industrial applications in the agro-food industries : LACTIC 91, Caen (France), 12-13 September 1991. ADRIA, TNO, Université de Caen
Autre titre : Study on the natural lactic flora during the crude cassava starch
Mots-clés Agrovoc : manioc, produit fermenté, amidon, technologie alimentaire, fermentation, qualité, bactérie lactique, panification
Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie, Brésil
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Dufour Dominique ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Brabet Catherine
- Chuzel Gérard
- Griffon Dany
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/417357/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-26 ]