Valente Marc, Chambroy Y., Flanzy C., Breuils L., Souty Michel. 1988. Métabolisme anaérobie, cryoconcentration et sorbets d'abricots. Fruits, 43 (2) : 107-111.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . 419607.pdf Télécharger (4MB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Titre anglais : Anaerobie metabolism, freeze concentration and apricot sorbets
Résumé : Evaluation des possibilités de fabrication d'une gamme diversifiée de sorbets à partir des bases de fruit (abricot) élaborées par l'association du métabolisme anaérobie et de la cryoconcentration. Composition, qualité et caractéristiques organoleptiques
Mots-clés Agrovoc : abricot, fruits, aliment transformé, jus de fruits, concentration, cryoconcentration, crème glacée, qualité, propriété organoleptique, composition chimique
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Classification Agris : J10 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits agricoles
Auteurs et affiliations
- Valente Marc
- Chambroy Y.
- Flanzy C.
- Breuils L.
- Souty Michel
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/419607/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]