Agritrop
Accueil

Métabolisme anaérobie, cryoconcentration et sorbets d'abricots

Valente Marc, Chambroy Y., Flanzy C., Breuils L., Souty Michel. 1988. Métabolisme anaérobie, cryoconcentration et sorbets d'abricots. Fruits, 43 (2) : 107-111.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
419607.pdf

Télécharger (4MB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Titre anglais : Anaerobie metabolism, freeze concentration and apricot sorbets

Résumé : Evaluation des possibilités de fabrication d'une gamme diversifiée de sorbets à partir des bases de fruit (abricot) élaborées par l'association du métabolisme anaérobie et de la cryoconcentration. Composition, qualité et caractéristiques organoleptiques

Mots-clés Agrovoc : abricot, fruits, aliment transformé, jus de fruits, concentration, cryoconcentration, crème glacée, qualité, propriété organoleptique, composition chimique

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Classification Agris : J10 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits agricoles

Auteurs et affiliations

  • Valente Marc
  • Chambroy Y.
  • Flanzy C.
  • Breuils L.
  • Souty Michel

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/419607/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]