Estanove Pierre, Bertin Yves, Brousteau G.. 1972. Consommation et commerce des fruits frais et transformés aux Antilles. Fruits, 27 (5) : 395-402.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_425153.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Commerce et consommation des fruits frais et transformés en Guadeloupe et en Martinique. Goyaves, grenadilles, avocats, mangues, limes, agrumes. Papayes, divers. Fruits séchés, boissons, purées, pâtes de fruits, jus non fermentés sans alcool, avec ou sans sucre. Prix
Mots-clés Agrovoc : fruit (botanique), économie, fruits, consommation, commerce, fruits séchés, boisson, marketing, grenadille, goyave, avocat, alimentation, utilisation, jus de fruits, purée de fruit
Mots-clés géographiques Agrovoc : Martinique, Guadeloupe, France
Mots-clés complémentaires : Surface cultivée, Pâte de fruit
Auteurs et affiliations
- Estanove Pierre
- Bertin Yves
- Brousteau G.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/425153/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-14 ]