Agritrop
Accueil

Cacao et café, une mécanisation évoluée nécessaire

Lavabre Emile M., Vincent Jean-Claude. 1979. Cacao et café, une mécanisation évoluée nécessaire. Afrique Agriculture (50)

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Résumé : Présentation des travaux et recherches entrepris par l'IFCC pour le traitement et la conservation du café et du cacao (fermentation, séchage, écabossage, fumigation, conservation en conteneur et capatainer)

Mots-clés Agrovoc : fève de café, fève de cacao, traitement, stockage, récipient, lutte antiparasite en entreposage, institution de recherche

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
A50 - Recherche agronomique

Auteurs et affiliations

  • Lavabre Emile M.
  • Vincent Jean-Claude

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/428185/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]