Agritrop
Accueil

Effets de l'emballage sur les qualités hygiéniques de produits et sur l'activité microbienne à leur niveau. Seconde partie : Effets de l'emballage sur les qualités des fruits et légumes traités par le froid

Laville Etienne. 1980. Effets de l'emballage sur les qualités hygiéniques de produits et sur l'activité microbienne à leur niveau. Seconde partie : Effets de l'emballage sur les qualités des fruits et légumes traités par le froid. In : Journées d'Etudes de l'Association Française du Froid. Paris : GERDAT-IRFA, 8 p. Journées d'études de l'association française du froid, Paris, France, Octobre 1980.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : conditionnement, fruits, légume, stockage au froid, denrées entreposées, qualité

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Laville Etienne

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/434538/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]