Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain. 1988. Gélification et cristallisation de l'amidon de maïs aprés la préparation de pate, le séchage en tambour ou la cuisson par extrusion. Journal of Cereal Science (7) : 123-134.
Titre anglais : Gelation and crystallisation of maize starch after pasting, drum drying or extrusion cooking
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro CA_AT880079
Mots-clés Agrovoc : maïs, amidon, gélification, cristallisation, amylose, amylopectine, cuisson extrusion, pâte alimentaire, technologie alimentaire, séchage sur tambour
Auteurs et affiliations
- Mestres Christian
- Colonna Paul
- Buléon Alain
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CA_AT_C.5168/Z[958] [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CA_AT_DOC/FMN/36 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/452882/)
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