Agritrop
Accueil

Physicochemical characteristics of sour cassava starch

Mestres Christian, Rouau Xavier, Zakhia Nadine. 1994. Physicochemical characteristics of sour cassava starch. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 39. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Caractéristiques physicochimiques de l'amidon aigre de manioc

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, propriété physicochimique, séchage, panification

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian
  • Rouau Xavier
  • Zakhia Nadine

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463846/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]