Brabet Catherine, Raimbault M., Figueroa C., Dufour Dominique, Chuzel Gérard.
1994. Effect of an amylolytic lactic starter culture on cassava starch fermentation and quality.
In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE
Autre titre : Effet de culture starter de bactéries lactiques amylolytiques sur la fermentation et la qualité de l'amidon de manioc
Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, fermentation lactique, culture starter, bactérie lactique, qualité
Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie
Mots-clés complémentaires : Amidon aigre
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Brabet Catherine
- Raimbault M.
- Figueroa C.
- Dufour Dominique ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Chuzel Gérard
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463850/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]