Jaime A.L., Gomez Y., Astudillo M., Giraud E., Dufour Dominique.
1994. Evaluation of isolated amylolytic lactic acid bacteria isolated from the fermentation of sour cassava starch.
In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE
Autre titre : Evaluation de bactérie lactique amylolytique isolée au cours de la fermentation de l'amidon aigre de manioc
Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, fermentation lactique, bactérie lactique, identification
Mots-clés complémentaires : Amidon aigre
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Jaime A.L.
- Gomez Y.
- Astudillo M.
- Giraud E.
- Dufour Dominique ORCID: 0000-0002-7794-8671
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463853/)
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