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Biochemical and physiological characterization of amylolytic lactic acid bacteria isolated from sour cassava starch fermentation

Zambrano A.P., Florez C.J., Giraud E., Chuzel Gérard, Dufour Dominique, Mayer J.E.. 1994. Biochemical and physiological characterization of amylolytic lactic acid bacteria isolated from sour cassava starch fermentation. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 130. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Caractérisation physiologique et biochimique de bactérie lactique amylolytique isolée au cours de la fermentation de l'amidon aigre de manioc

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, bactérie lactique, identification, fermentation lactique

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463854/)

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