Zambrano A.P., Florez C.J., Giraud E., Chuzel Gérard, Dufour Dominique, Mayer J.E..
1994. Biochemical and physiological characterization of amylolytic lactic acid bacteria isolated from sour cassava starch fermentation.
In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE
Autre titre : Caractérisation physiologique et biochimique de bactérie lactique amylolytique isolée au cours de la fermentation de l'amidon aigre de manioc
Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, bactérie lactique, identification, fermentation lactique
Mots-clés complémentaires : Amidon aigre
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Zambrano A.P.
- Florez C.J.
- Giraud E.
- Chuzel Gérard
- Dufour Dominique ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Mayer J.E.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463854/)
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