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Traitement de la viande par DII. Incidence sur la qualité microbiologique du produit

Zakhia Nadine, Deumier François, Lahon Marie-Christine, Collignan Antoine. 1994. Traitement de la viande par DII. Incidence sur la qualité microbiologique du produit. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, 89-93. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : viande bovine, aptitude à la conservation, séchage, Immersion, analyse microbiologique, température, concentration, sel, sucre, saumure

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Zakhia Nadine
  • Deumier François
  • Lahon Marie-Christine
  • Collignan Antoine

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463866/)

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