Brabet Catherine, Chuzel Gérard, Dufour Dominique, Raimbault M., Guiraud J..
1994. Study of natural fermentation of cassava starch in Colombia. 1 : characterization of the microflora and the fermentation parameters.
In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE
Autre titre : Etude de la fermentation naturelle de l'amidon de manioc en Colombie. I : Caractérisation de la microflore et des paramètres de fermentation
Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, fermentation lactique, bactérie lactique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie
Mots-clés complémentaires : Amidon aigre
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Brabet Catherine
- Chuzel Gérard
- Dufour Dominique ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Raimbault M.
- Guiraud J.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463877/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-24 ]