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Study of natural fermentation of cassava starch in Colombia. 1 : characterization of the microflora and the fermentation parameters

Brabet Catherine, Chuzel Gérard, Dufour Dominique, Raimbault M., Guiraud J.. 1994. Study of natural fermentation of cassava starch in Colombia. 1 : characterization of the microflora and the fermentation parameters. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 120. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Etude de la fermentation naturelle de l'amidon de manioc en Colombie. I : Caractérisation de la microflore et des paramètres de fermentation

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, fermentation lactique, bactérie lactique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463877/)

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