Chuzel Gérard, Muchnik José.
1995. Valorizacion de los recursos tecnicos locales. El almidon agrio de yuca en Colombia.
In : Agroindustria rural. Recursos técnicos y alimentacion. Boucher François (ed.), Muchnik José (ed.). CIRAD-SAR, CRDI, IICA-PRODAR
Autre titre : Valorisation des ressources techniques locales : l'amidon aigre de manioc en Colombie
Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, technologie alimentaire, traitement, marché, innovation, diffusion de la recherche, technologie appropriée, système de production
Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie
Mots-clés complémentaires : Amidon aigre
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement
Auteurs et affiliations
- Chuzel Gérard
- Muchnik José
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464231/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]