Agritrop
Accueil

Valorizacion de los recursos tecnicos locales. El almidon agrio de yuca en Colombia

Chuzel Gérard, Muchnik José. 1995. Valorizacion de los recursos tecnicos locales. El almidon agrio de yuca en Colombia. In : Agroindustria rural. Recursos técnicos y alimentacion. Boucher François (ed.), Muchnik José (ed.). CIRAD-SAR, CRDI, IICA-PRODAR. San José : IICA, 207-238. (Serie Agroindustria Rural CIRAD/CIID/IICA, n. 1) ISBN 92-9039-274-5

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Valorisation des ressources techniques locales : l'amidon aigre de manioc en Colombie

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, technologie alimentaire, traitement, marché, innovation, diffusion de la recherche, technologie appropriée, système de production

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Chuzel Gérard
  • Muchnik José

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464231/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]