Barel Michel.
1996. Pour un cacao de meilleure qualité: la ligne contrôlée de fermentation séchage..
In : Rencontres cacao. Les différents aspects de la qualité. Actes du séminaire = Cocoa meetings. The various aspects of quality. Seminar proceedings. CIRAD-CP
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID464416.pdf Télécharger (475kB) |
|
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID464416-ENG.pdf Télécharger (612kB) |
Titre anglais : An innovative fermentation/drying technique for better quality cocoa.
Résumé : Affiche présentant la ligne de traitement post-récolte du cacao conçue par le CIRAD-CP.
Mots-clés Agrovoc : fève de cacao, fermentation, séchage, prototype, matériel, contrôle du milieu
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Barel Michel, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464416/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]