Nombre de documents : 42.
2013
2003
2002
Prévisualisation |
1997
La congélation par immersion des denrées alimentaires.
Letang Guy, Lucas Thiphaine, Raoult-Wack Anne-Lucie.
1997.
In : Industries agro-alimentaires : la conservation de demain. Anon
. s.l. : s.n., 11 p.
Industries agro-alimentaires : la conservation de demain, Bordeaux, France, 15 Septembre 1997/16 Septembre 1997.
1996
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Pour un cacao de meilleure qualité: la ligne contrôlée de fermentation séchage.
Barel Michel.
1996.
In : Rencontres cacao. Les différents aspects de la qualité. Actes du séminaire = Cocoa meetings. The various aspects of quality. Seminar proceedings. CIRAD-CP
. Montpellier : CIRAD, 112.
(Colloques)
ISBN 2-87614-224-4 Rencontres cacao, les différents aspects de la qualité, Montpellier, France, 30 Juin 1995.
Quality evaluation of cocoa beans in relation to post harvest processing : acidity, weakness of aroma, off flavours and their control by sensory and chemical analyses.
Vincent Jean-Claude.
1996.
In : Proceedings of the Malaysian international cocoa conference = [Compte rendu de la conférence internationale sur le cacao de Malaisie]. Jinap Selamat (ed.), Bong Chui Lian (ed.), Tan Kim Lai (ed.), Wan Rahimah Wan Ishak (ed.), Mastura Mansor (ed.); MCB
. Kota Kinabalu : Malaysian Cocoa Board, 231-241.
Malaysian international cocoa conference, Kuala Lumpur, Malaisie, 20 Octobre 1994/21 Octobre 1994.
1995
La ligne de traitement post-récolte du cacao.
Barel Michel.
1995.
In : Post-récolte du cacao et séchage du caoutchouc. Démonstration de prototypes = [Cocoa post-harvest and natural rubber drying. Prototypes demonstration]. CIRAD-MITECH; CIRAD-CP
. Montpellier : CIRAD-CP, 9 p.
Journée MITECH, Montpellier, France, 31 Janvier 1995.
Prévisualisation |
1993
1992
1991
1990
1989
1988
1987
1983
1981
1973
1972
1970
Prévisualisation |
1965
Liste générée le Mon Nov 18 00:39:20 2024 CET.