Cereda Marne Pascoli, Takitane I.C., Chuzel Gérard, Vilpoux Olivier François.
1996. Starch potential in Brazil.
In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR
Autre titre : Possibilités d'utilisation de l'amidon au Brésil
Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, maïs, pomme de terre, blé, utilisation, industrie de l'amidon, marché, données de production
Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil
Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Cereda Marne Pascoli
- Takitane I.C.
- Chuzel Gérard, CIRAD-SAR-TEM (BRA)
- Vilpoux Olivier François
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464546/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]