Agritrop
Accueil

Starch potential in Brazil

Cereda Marne Pascoli, Takitane I.C., Chuzel Gérard, Vilpoux Olivier François. 1996. Starch potential in Brazil. In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR. Cali : CIAT, 19-29. (CIAT Publication, 271) ISBN 958-9439-88-8 International Meeting on Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication avec actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Possibilités d'utilisation de l'amidon au Brésil

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, maïs, pomme de terre, blé, utilisation, industrie de l'amidon, marché, données de production

Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil

Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Cereda Marne Pascoli
  • Takitane I.C.
  • Chuzel Gérard, CIRAD-SAR-TEM (BRA)
  • Vilpoux Olivier François

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464546/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]