Chuzel Gérard, Zakhia Nadine, Cereda Marne Pascoli.
1996. The potential for new cassava products in Brazil.
In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR
Autre titre : Les possibilités de nouveaux produits à base de manioc au Brésil
Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, produit alimentaire, développement de produit, utilisation, industrie de l'amidon, technologie traditionnelle, étude de marché
Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil, France
Classification Agris : E21 - Agro-industrie
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Chuzel Gérard, CIRAD-SAR-TEM (BRA)
- Zakhia Nadine, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Cereda Marne Pascoli
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464553/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]