CIRAD-FLHOR - REU.
1995. Valorisation agro-industrielle des fruits. (Projet n.1995/55/DP/97 mené par le département CIRAD-FLHOR. Direction des opérations).
In : Food processing research and development in the tropics and subtropics. Documentation on research and development activities of European institutions. ECART; ZADI; CIRAD-SAR; IICT; NRI; ATSAF; GTZ; KIT. ECART, ZADI, CIRAD-SAR, IICT, KIT, NRI, ATSAF, GTZ
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID464629.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Résumé : Le but de ce projet est de développer, optimiser et adapter des procédés de valorisation agro-industrielle concernant, souvent en association, des fruits de diverses espèces cultivées (donc plusieurs programmes)
Mots-clés Agrovoc : fruits, ananas (fruits), datte, papaye, agrume, banane, composé de la flaveur, confisage, dénoyautage, fermentation, recherche
Mots-clés géographiques Agrovoc : France, Colombie, Burundi, Martinique
Mots-clés complémentaires : Valorisation, Chips
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464629/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]