Reynes Max, Monod Arielle, Fonteneau Laurence, Terlecki David.
1996. Procédé de préparation d'un jus de dattes.
In : Le palmier dattier dans l'agriculture d'oasis des pays méditerranéens. Ferry Michel (ed.), Greiner Didier (ed.), Bedrani S. (ed.), Tonneau Jean-Philippe (ed.). CIRAD-SAR, INRA, GRIDAO
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Version publiée
- Français
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Résumé : La mise au point d'un procédé de fabrication d'une boisson à base de datte a permis de proposer une ligne polyvalente de traitements pouvant soit produire de la pâte de datte, soit produire une boisson à base de dattes.
Mots-clés Agrovoc : datte, jus de fruits, technologie alimentaire
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Reynes Max, CIRAD-FLHOR-TMQ (FRA)
- Monod Arielle
- Fonteneau Laurence
- Terlecki David
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/465287/)
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