Agritrop
Accueil

Correlacion entre actividad de agua y contenido de agua : equilibro higroscopico e isotermas de sorcion

Chuzel Gérard. 1992. Correlacion entre actividad de agua y contenido de agua : equilibro higroscopico e isotermas de sorcion. In : Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservaciÓn mediante su control. De Stouvenel A., Chuzel Gérard. UNIVALLE-Facultad de Ingenieria, CIRAD-SAR. Cali : UNIVALLE, 36-49.

Chapitre de rapport
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Corrélation entre l'activité de l'eau et la teneur en eau : équilibre hygroscopique et isothermes de sorption

Mots-clés Agrovoc : Activité de l'eau, teneur en eau, sorption, hygroscopicité, température, produit alimentaire

Mots-clés complémentaires : Isotherme de sorption

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Chuzel Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/466843/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]