Agritrop
Accueil

Caracterizacion y determinacion de las actividades enzimaticas por tecnicas de electroforesis de transferencia y difusion

Mayer J., Nino R., Chuzel Gérard. 1991. Caracterizacion y determinacion de las actividades enzimaticas por tecnicas de electroforesis de transferencia y difusion. In : Taller "Avances sobre almidon de yuca" : resumenes. CIRAD-CEEMAT. Cali : CIAT, 95-98. Taller : Avances Sobre Almidon de Yuca, Cali, Colombie, 17 Juin 1991/20 Juin 1991.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Mis en évidence et mesure des activités enzymatiques par électrophorése de transfert et de diffusion

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, aliment fermenté, électrophorèse, panification, fermentation, activité enzymatique

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mayer J.
  • Nino R.
  • Chuzel Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468088/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]