Agritrop
Home

Caracterizacion y determinacion de las actividades enzimaticas por tecnicas de electroforesis de transferencia y difusion

Mayer J., Nino R., Chuzel Gérard. 1991. Caracterizacion y determinacion de las actividades enzimaticas por tecnicas de electroforesis de transferencia y difusion. In : Taller "Avances sobre almidon de yuca" : resumenes. CIRAD-CEEMAT. Cali : CIAT, pp. 95-98. Taller : Avances Sobre Almidon de Yuca, Cali, Colombie, 17 June 1991/20 June 1991.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Autre titre : Mis en évidence et mesure des activités enzymatiques par électrophorése de transfert et de diffusion

Mots-clés Agrovoc : Amidon, Manioc, Aliment fermenté, Électrophorèse, Panification, Fermentation, Activité enzymatique

Classification Agris : Q04 - Food composition
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Mayer J.
  • Nino R.
  • Chuzel Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468088/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]