Agritrop
Accueil

Evaluacion de las modificaciones estructurales del almidon de yuca durante la fermentacion : medida de la viscosidad intrinseca y tecnica de cromatografia de permeacion en gel

Brabet Catherine, Mestres Christian. 1991. Evaluacion de las modificaciones estructurales del almidon de yuca durante la fermentacion : medida de la viscosidad intrinseca y tecnica de cromatografia de permeacion en gel. In : Taller "Avances sobre almidon de yuca" : resumenes. CIRAD-CEEMAT. Cali : CIAT, 99-104. Taller : Avances Sobre Almidon de Yuca, Cali, Colombie, 17 Juin 1991/20 Juin 1991.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Mise en évidence des modifications structurales de l'amidon de manioc au cours de la fermentation : mesure de la viscosité intrinséque et technique de chromatographie de perméation de gel

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, fermentation, panification, structure chimique, technique analytique, Viscosité, chromatographie sur gel

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Brabet Catherine
  • Mestres Christian

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468089/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]