Agritrop
Accueil

Amélioration technique et économique du procédé de fabrication de l'amidon aigre de manioc : sept 90 - mars 1991, état d'avancement des travaux

Chuzel Gérard. 1991. Amélioration technique et économique du procédé de fabrication de l'amidon aigre de manioc : sept 90 - mars 1991, état d'avancement des travaux. In : Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc. Contrat TS2A-0225 : entre la CEE et le CEEMAT, Contrat TS2A-0226 : entre la CEE et l'ORSTOM. Rapport semestriel : état d'avancement des travaux à fin mars 1991. CIRAD-CEEMAT, ORSTOM. Paris : CEE, 2-7.

Chapitre de rapport
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Technical and economie improvement of cassava sour starch process : report progress march 1991

Mots-clés Agrovoc : manioc, fermentation, amidon, produit fermenté, qualité, technologie alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Chuzel Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468366/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]