Agritrop
Home

Amélioration technique et économique du procédé de fabrication de l'amidon aigre de manioc : sept 90 - mars 1991, état d'avancement des travaux

Chuzel Gérard. 1991. Amélioration technique et économique du procédé de fabrication de l'amidon aigre de manioc : sept 90 - mars 1991, état d'avancement des travaux. In : Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc. Contrat TS2A-0225 : entre la CEE et le CEEMAT, Contrat TS2A-0226 : entre la CEE et l'ORSTOM. Rapport semestriel : état d'avancement des travaux à fin mars 1991. CIRAD-CEEMAT, ORSTOM. Paris : CEE, pp. 2-7.

Section of report
Full text not available from this repository.

Autre titre : Technical and economie improvement of cassava sour starch process : report progress march 1991

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Fermentation, Amidon, Produit fermenté, Qualité, Technologie alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Chuzel Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468366/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]