Chuzel Gérard.
1991. Amélioration technique et économique du procédé de fabrication de l'amidon aigre de manioc : sept 90 - mars 1991, état d'avancement des travaux.
In : Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc. Contrat TS2A-0225 : entre la CEE et le CEEMAT, Contrat TS2A-0226 : entre la CEE et l'ORSTOM. Rapport semestriel : état d'avancement des travaux à fin mars 1991. CIRAD-CEEMAT, ORSTOM
Autre titre : Technical and economie improvement of cassava sour starch process : report progress march 1991
Mots-clés Agrovoc : Manioc, Fermentation, Amidon, Produit fermenté, Qualité, Technologie alimentaire
Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie
Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Auteurs et affiliations
- Chuzel Gérard
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468366/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]