Agritrop
Accueil

Agroalimentaire. Valorisation des productions végétales

Normand Frédéric, Collignan Antoine. 2000. Agroalimentaire. Valorisation des productions végétales. Magazine CIRAD Réunion (17) : 69.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Psidium, fruits, technologie alimentaire, composition globale, propriété organoleptique, teneur en vitamines, acide ascorbique

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Mots-clés complémentaires : Psidium friedrichsthalianum

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1794 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; BA_RA547 1999 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/476514/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-07 ]