Amani N'Guessan Georges, Dufour Dominique, Mestres Christian, Kamenan Alphonse.
2000. Native yam (Dioscorea sp.) starches as a functional ingredient in food products.
In : 12th Symposium on Potential of Root Crops for Food and Industrial Resources, Tsukuba (Japan), September 10-18, 2000. ISTRC
Mots-clés Agrovoc : igname, produit alimentaire, amidon, aliment santé pour homme, propriété physicochimique
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Amani N'Guessan Georges, Université d'Abobo-Adjamé (CIV)
- Dufour Dominique, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Mestres Christian, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
- Kamenan Alphonse, Université d'Abobo-Adjamé (CIV)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/477168/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-14 ]