Agritrop
Accueil

Native yam (Dioscorea sp.) starches as a functional ingredient in food products

Amani N'Guessan Georges, Dufour Dominique, Mestres Christian, Kamenan Alphonse. 2000. Native yam (Dioscorea sp.) starches as a functional ingredient in food products. In : 12th Symposium on Potential of Root Crops for Food and Industrial Resources, Tsukuba (Japan), September 10-18, 2000. ISTRC. Montpellier : CIRAD, 1 p. Symposium of the International Society for Tropical Root Crops. 12, Tsukuba, Japon, 10 Septembre 2000/16 Septembre 2000.

Communication par affiche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : igname, produit alimentaire, amidon, aliment santé pour homme, propriété physicochimique

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Amani N'Guessan Georges, Université d'Abobo-Adjamé (CIV)
  • Dufour Dominique, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0000-0002-7794-8671
  • Mestres Christian, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Kamenan Alphonse, Université d'Abobo-Adjamé (CIV)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/477168/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-14 ]