Agritrop
Accueil

A semimicro technique to analyse fats diet incorporation in the sn-2 position of human serum triacylglycerols

Pina Michel, Renoux P., Turon Fabrice, Caro Yanis, Baréa Bruno, Graille Jean. 2000. A semimicro technique to analyse fats diet incorporation in the sn-2 position of human serum triacylglycerols. In : International Congress on Lipids, Fats and Oils : Opportunities and Responsabilities in the New Century. s.l. : Association française pour l'étude des corps gras, 84. International Congress on Lipids, Fats and Oils : Opportunities and Responsabilities in the New Century, Würzburg, Allemagne, 8 Octobre 2000/10 Octobre 2000.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : technique analytique, acide gras, sérum sanguin, huile de palme, triglycéride, hydrolyse enzymatique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
S20 - Physiologie de la nutrition humaine
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Pina Michel, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Renoux P.
  • Turon Fabrice, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Caro Yanis, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Baréa Bruno, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0009-0007-5164-1632
  • Graille Jean, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/477181/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-10-09 ]