Agritrop
Accueil

Bio-chemi-luminescence and food safety

Champiat Dominique, Matas N., Montet Didier, Monfort Bertrand. 2000. Bio-chemi-luminescence and food safety. In : Proceedings of the Ninth International Symposium on Luminescence Spectrometry in Biomedical and Environmental Analysis: Spectroscopic and Imaging Detection Techniques, Montpellier, France, 15-17 May 2000. CNRS ; Ecole Nationale Supérieure de Chimie de Mo. s.l. : s.n., 1 p. International Symposium on Luminescence Spectrometry in Biomedical and Environmental Analysis: Spectroscopic and Imaging Detection Techniques. 9, Montpellier, France, 15 Mai 2000/17 Mai 2000.

Communication par affiche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : technique analytique, produit alimentaire, propriété optique, contrôle de qualité, HACCP, danger pour la santé, contamination

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
U30 - Méthodes de recherche

Auteurs et affiliations

  • Champiat Dominique, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Matas N., CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Montet Didier, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Monfort Bertrand, Candelife (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/477793/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-15 ]