Champiat Dominique, Matas N., Montet Didier, Monfort Bertrand.
2000. Bio-chemi-luminescence and food safety.
In : Proceedings of the Ninth International Symposium on Luminescence Spectrometry in Biomedical and Environmental Analysis: Spectroscopic and Imaging Detection Techniques, Montpellier, France, 15-17 May 2000. CNRS ; Ecole Nationale Supérieure de Chimie de Mo
Mots-clés Agrovoc : technique analytique, produit alimentaire, propriété optique, contrôle de qualité, HACCP, danger pour la santé, contamination
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
Auteurs et affiliations
- Champiat Dominique, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Matas N., CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Montet Didier, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Monfort Bertrand, Candelife (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/477793/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-15 ]