Rivier Michel, Moreno Martin A., Alarcón Freddy, Ruiz Ricardo, Dufour Dominique. 2001. Almidon agrio de yuca en Colombia : Tomo 2. Planta procesadora : descripcion y planos de los equipos. Cali : CIAT, 251 p. ISBN 958-694-036-5
Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, aliment fermenté, technologie alimentaire, conception, matériel, caractéristique du matériel, lavage, tamisage, fragmentation, fermentation, séchage, décantation, Broyeur, extraction
Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie
Mots-clés complémentaires : Amidon de manioc, Amidon aigre
Classification Agris : N20 - Machines et matériels agricoles
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Rivier Michel, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Moreno Martin A., Universidad del Valle (COL)
- Alarcón Freddy, CIAT (COL)
- Ruiz Ricardo, Universidad del Valle (COL)
- Dufour Dominique, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0000-0002-7794-8671
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/481713/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-15 ]