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Modélisation - Optimisation du procédé de deshydratation - Imprégnation par immersion appliquée à la fabrication du boucané

Margnac Alexandre. 2001. Modélisation - Optimisation du procédé de deshydratation - Imprégnation par immersion appliquée à la fabrication du boucané. Montpellier : CIRAD-AMIS, 101 p. Mémoire de fin d'études : Université technologique de Compiègne

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : viande porcine, séchage osmotique, salage, fumage, transfert de masse, modèle, expérimentation, Méthode d'optimisation

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Margnac Alexandre, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/481774/)

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