Agritrop
Accueil

La valorisation des produits vivriers dans les pays d'Afrique humide et sub-humide : situation et perspectives pour la recherche (Version provisoire)

Bricas Nicolas, Bridier Bernard, Fusillier Jean-Louis, Sautier Denis, Thuillier Claire. 1992. La valorisation des produits vivriers dans les pays d'Afrique humide et sub-humide : situation et perspectives pour la recherche (Version provisoire). Montpellier : CIRAD, 61 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Note générale : Document de travail préparatoire pour l'atelier régional sur la recherche agricole en Afrique humide et sub-humide

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, secteur agroindustriel, zone urbaine, consommation alimentaire, comportement alimentaire, entreprise, légume racine, céréale, huile végétale, poisson (aliment), recherche, marché

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
E73 - Économie de la consommation
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/485631/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-20 ]