Agritrop
Accueil

Pourquoi pas des terroirs robusta ?

Montagnon Christophe, Leroy Thierry, Onzima J. Ronald, Dufour Magali. 2003. Pourquoi pas des terroirs robusta ?. In : Cafés : terroirs et qualités. Montagnon Christophe (ed.). CIRAD-CP-CAFE, MOCA. Montpellier : CIRAD, 145-152. ISBN 2-87614-536-7

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Coffea canephora, café robusta, variation génétique, variété, qualité, provenance, localisation des productions

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Mots-clés complémentaires : Café boisson, Filière

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Montagnon Christophe, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Leroy Thierry, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Onzima J. Ronald, Organisation interafricaine du café (CIV)
  • Dufour Magali, CIRAD-CP-CAFE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/512744/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]