Decazy Bernard.
2003. En Equateur, les paysans améliorent leurs revenus en produisant un cacao de qualité.
In : Les systèmes agroalimentaires localisés : produits, entreprises et dynamiques locales, Montpellier, France, 16 - 18 octobre 2002 = Local agri-food systems, Montpellier (France), October, 16th to 18th, 2002 ; Sistemas agroalimentarios localizados, Montpellier (Francia), del 16 al 18 de octubre de 2002 : Held in Montpellier (France), on october, 16th to 18th, 2002. GIS SYAL, INRA, CIRAD, CNEARC, Agropolis muséum, Université de Versailles-Saint-Quentin-en-Yvelines, UM1
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, fève de cacao, qualité, projet de développement, développement rural, petite exploitation agricole, traitement, prix à la production, agri-exploitation coopérative, circuit de commercialisation
Mots-clés géographiques Agrovoc : Équateur
Mots-clés complémentaires : Cacao arriba
Classification Agris : E16 - Économie de la production
E40 - Coopératives
E14 - Économie et politique du développement
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Decazy Bernard, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/514164/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]