Agritrop
Accueil

Agro-alimentaire. Caractérisation et traitement post-récole des productions végétales

Joas Jacques, Caro Yanis. 2003. Agro-alimentaire. Caractérisation et traitement post-récole des productions végétales. In : Rapport annuel 2002 CIRAD Réunion. De Taffin Gabriel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Saint-Denis : CIRAD, 76-78.

Chapitre de rapport
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : traitement, produit frais, produit transformé, litchi (fruits), mangue

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Joas Jacques, CIRAD-FLHOR-ARF (REU)
  • Caro Yanis, CIRAD-FLHOR-ARF (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/515844/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]