Agritrop
Home

Agro-alimentaire. Caractérisation et traitement post-récole des productions végétales

Joas Jacques, Caro Yanis. 2003. Agro-alimentaire. Caractérisation et traitement post-récole des productions végétales. In : Rapport annuel 2002 CIRAD Réunion. De Taffin Gabriel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Saint-Denis : CIRAD, pp. 76-78.

Section of report
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Traitement, Produit frais, Produit transformé, Litchi (fruits), Mangue

Mots-clés géographiques Agrovoc : Réunion

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Joas Jacques, CIRAD-FLHOR-ARF (REU)
  • Caro Yanis, CIRAD-FLHOR-ARF (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/515844/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]