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Modifications de la législation ou des contrats, création de signes collectifs de qualité : quelles innovations institutionnelles sont envisageables pour certifier de potentiels cafés spéciaux dominicains ?

Bouyer Olivier. 2001. Modifications de la législation ou des contrats, création de signes collectifs de qualité : quelles innovations institutionnelles sont envisageables pour certifier de potentiels cafés spéciaux dominicains ?. Montpellier : ENSAM, 189 p. Mémoire DEA : Economie du développement agricole, agro-alimentaire et rural : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : fève de café, café, assurance qualité, législation, circuit de commercialisation, contrat, certification, offre et demande, appellation d'origine, exportation

Mots-clés géographiques Agrovoc : République dominicaine

Classification Agris : E16 - Économie de la production
E71 - Commerce international
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Bouyer Olivier, CIRAD-CP-CAFE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/515976/)

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