Arnaud Elodie, Relkin Perla, Collignan Antoine.
2004. Contribution de l'ACD au suivi du fractionnement à sec de la matière grasse de poulet.
In : 35ème Journées de calorimétrie et d'analyse thermique, Saint-Etienne, France, 11-13 mai 2004
Mots-clés Agrovoc : corps gras animal, poulet, fractionnement, stéarine, oléine, industrie de la viande, cristallisation, Thermographie
Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
-
Arnaud Elodie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
ORCID: 0000-0002-0896-7916
- Relkin Perla, ENSIA (FRA)
- Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523392/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]