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Contribution de l'ACD au suivi du fractionnement à sec de la matière grasse de poulet

Arnaud Elodie, Relkin Perla, Collignan Antoine. 2004. Contribution de l'ACD au suivi du fractionnement à sec de la matière grasse de poulet. In : 35ème Journées de calorimétrie et d'analyse thermique, Saint-Etienne, France, 11-13 mai 2004. s.l. : s.n., 1-2. Journées de calorimétrie et d'analyse thermique. 35, Saint-Etienne, France, 11 Mai 2004/13 Mai 2004.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : corps gras animal, poulet, fractionnement, stéarine, oléine, industrie de la viande, cristallisation, Thermographie

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Arnaud Elodie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
  • Relkin Perla, ENSIA (FRA)
  • Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523392/)

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