Devautour Hubert, Fribourg Gilles.
2004. Huile d'olive de Nyons : visite de terrain.
In : Promouvoir la compétitivité de l'agriculture par les savoir-faire locaux : Atelier sur les indications géographiques pour les produits agroalimentaires du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord. Synthèse de l'atelier, 7-10 juin 2004, Montpellier, France. Devautour Hubert (ed.), Gerz Astrid (ed.), Danflous Jean-Paul (ed.), Cerdan Claire (ed.). World Bank, France-Ministère de l'agriculture de l'alimentation de la pêche et des affaires rurales
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID524583.pdf Télécharger (896kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : produit transformé, appellation d'origine, huile d'olive
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Devautour Hubert, CIRAD-TERA-AFM (FRA)
- Fribourg Gilles, INAO (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/524583/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]